AVEZ-VOUS UNE QUESTION?

Comment définir un CPC et un budget ?

Le CPC (coût par clic) et le budget sont deux des aspects les plus importants de votre campagne. Si vous n’êtes pas familier avec ce genre de jargon, le CPC est le prix que vous paierez quand personne clique pour consulter votre contenu.

Le budget est la somme que vous êtes prêt à dépenser chaque jour, pour un nombre clics. Lorsque vous créérez une campagne, ce sont ces deux paramètres qui vous seront demandés avant de soumettre vos contenus.

cpc

Si vous n’avez pas encore créé de campagne, consultez notre FAQ qui vous y aidera !

Lors de la création de votre campagne, assurez-vous de bien suivre le CPC qui vous est recommandé. Il s’agit une moyenne globale de notre réseau, il vous assure de donner les meilleures chances à votre campagne. Le budget peut être ajusté après avoir choisi un CPC, il détermine le volume de clics que vous achèterez par jour. Si vous souhaitez allouer des budgets d’une façon différente (par mois ou une allocation par type de campagne), contactez-nous ici, ou contactez directement votre account manager.

Besoin d’une aide supplémentaire?

Contacter un Expert Outbrain

Contactez-nous